Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Delicie-se com este nhoque de mandioca, uma receita que combina sabor e tradição. Macio e perfeito para acompanhar seus molhos favoritos, é uma opção que agrada a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a mandioca em água fervente até que fique macia, aproximadamente 20 minutos.

  2. 2

    Após cozinhar, escorra a água e esprema a mandioca ainda quente até obter um purê liso.

  3. 3

    Em um recipiente, adicione o purê de mandioca, o ovo, a margarina e o sal. Misture bem.

  4. 4

    Gradualmente, acrescente a farinha de trigo e amasse até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.

  5. 5

    Divida a massa em porções e enrole em formato de cilindros. Corte em pedaços pequenos para formar as bolinhas.

  6. 6

    Em uma panela grande, ferva água com um fio de óleo e sal. Quando a água estiver borbulhando, adicione as bolinhas de nhoque.

  7. 7

    Cozinhe até que as bolinhas subam à superfície, o que indica que estão prontas. Retire-as com uma escumadeira e reserve.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Risoto Vegano de Cúrcuma
BE
Beatriz das Araujo Reis@reis_beatriz

Risoto Vegano de Cúrcuma

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela