Nhoque de Batata com Carne Moída

Nhoque de Batata com Carne Moída

Um nhoque de batata cremoso e saboroso, com um delicioso recheio de carne moída e coberto por um molho suculento. Uma receita simples e perfeita para um jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra e amasse bem.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o purê de batata com os ovos, a farinha de trigo e o caldo de carne dissolvido em água.

  3. 3

    Amasse bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Em uma panela, refogue a carne moída no óleo até dourar.

  5. 5

    Adicione 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara de água à carne moída. Abaixe o fogo e cozinhe até o molho engrossar.

  6. 6

    Cozinhe um ovo e pique.

  7. 7

    Unte um refratário médio.

  8. 8

    Espalhe metade da massa de batata no refratário.

  9. 9

    Cubra com a carne moída refogada e o ovo picado.

  10. 10

    Cubra com o restante da massa de batata.

  11. 11

    Despeje o molho de tomate refogado sobre a massa.

  12. 12

    Polvilhe com queijo ralado.

  13. 13

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar e borbulhar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango