Nhoque de Batata com Carne Moída

Nhoque de Batata com Carne Moída

Delicioso nhoque de batata, macio e saboroso, acompanhado de um rico molho de carne moída, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a batata amassada, o ovo, a farinha de trigo, o queijo ralado, o leite e a manteiga até obter uma massa homogênea que possa ser modelada.

  2. 2

    Com as mãos enfarinhadas, forme pequenas bolinhas com a massa de nhoque.

  3. 3

    Em uma panela grande, ferva água e adicione as bolinhas de nhoque. Cozinhe até que subam à superfície, o que indica que estão prontas. Retire e reserve em um refratário.

  4. 4

    Em uma frigideira, frite a carne moída até dourar. Adicione as cebolas picadas, o alho picado e os tomates picados, refogando até que os vegetais estejam macios.

  5. 5

    Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, até que o molho engrosse. Tempere a gosto.

  6. 6

    Despeje o molho sobre os nhoques no refratário. Se desejar, polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Coxinha de Frango
PR
Priscila Moraes Araujo@priscila_moraes

Macarrão com Coxinha de Frango

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela