Nhoque cremoso com Funghi e Bacon

Nhoque cremoso com Funghi e Bacon

Um nhoque delicioso e cremoso, com o sabor intenso do funghi seco e o toque crocante do bacon. Uma combinação perfeita para uma noite especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate o funghi seco em água morna por, pelo menos, 30 minutos.

  2. 2

    Em uma panela, frite o bacon até ficar crocante. Retire o bacon e reserve, deixando a gordura na panela.

  3. 3

    Na mesma panela, refogue a cebola picada na gordura do bacon até ficar translúcida.

  4. 4

    Adicione o funghi hidratado, bem picadinho, e o caldo de carne à panela. Deixe ferver por alguns minutos.

  5. 5

    Adicione uma xícara da água em que o funghi hidratou e o creme de leite. Mexa bem e deixe engrossar em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até obter um molho cremoso.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Cozinhe o nhoque de acordo com as instruções da embalagem.

  8. 8

    Adicione o nhoque ao molho, misturando delicadamente.

  9. 9

    Decore com a salsinha picada e o bacon reservado.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate

Macarrão com Coxinha de Frango
PR
Priscila Moraes Araujo@priscila_moraes

Macarrão com Coxinha de Frango