Nhoque cremoso com Funghi e Bacon
Um nhoque delicioso e cremoso, com o sabor intenso do funghi seco e o toque crocante do bacon. Uma combinação perfeita para uma noite especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate o funghi seco em água morna por, pelo menos, 30 minutos.
- 2
Em uma panela, frite o bacon até ficar crocante. Retire o bacon e reserve, deixando a gordura na panela.
- 3
Na mesma panela, refogue a cebola picada na gordura do bacon até ficar translúcida.
- 4
Adicione o funghi hidratado, bem picadinho, e o caldo de carne à panela. Deixe ferver por alguns minutos.
- 5
Adicione uma xícara da água em que o funghi hidratou e o creme de leite. Mexa bem e deixe engrossar em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até obter um molho cremoso.
- 6
Tempere com sal a gosto.
- 7
Cozinhe o nhoque de acordo com as instruções da embalagem.
- 8
Adicione o nhoque ao molho, misturando delicadamente.
- 9
Decore com a salsinha picada e o bacon reservado.
- 10
Sirva imediatamente.




