Naked Cake de Chocolate com Frutas Vermelhas: Receita Deliciosa
Um naked cake irresistível! Camadas fofas de bolo de chocolate úmido, intercaladas com um cremoso recheio de chocolate e finalizado com um toque de chantilly e frutas vermelhas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture os ingredientes líquidos: óleo, ovos e leite.
- 3
Em outra tigela, misture os ingredientes secos: farinha, açúcar, achocolatado, fermento e sal.
- 4
Adicione os ingredientes secos aos líquidos, misturando delicadamente até incorporar.
- 5
Adicione água fervente aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea.
- 6
Unte e enfarinhe duas formas de bolo redondas de tamanho médio.
- 7
Divida a massa igualmente entre as formas.
- 8
Asse por 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 10
Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o achocolatado.
- 11
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o ponto de brigadeiro (firme, mas cremoso).
- 12
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.
- 13
Deixe esfriar completamente.
- 14
Para montar o naked cake, coloque uma camada de bolo em um prato de servir.
- 15
Cubra com uma porção generosa do recheio de chocolate.
- 16
Repita as camadas com o restante do bolo e do recheio.
- 17
Finalize com chantilly e as frutas vermelhas.




