Músculo ao Molho de Agrião

Músculo ao Molho de Agrião

Um suculento músculo bovino cozido na pressão, envolto em um saboroso molho com agrião fresco, hortelã e um toque de vinho tinto. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, doure os cubos de músculo no azeite.

  2. 2

    Adicione o açúcar mascavo e deixe a carne caramelizar levemente.

  3. 3

    Junte a cebola, o alho, os tomates picados, o pimentão verde, o vinho tinto, o caldo de carne, o cheiro-verde, a hortelã, as azeitonas e tempere com sal e pimenta a gosto.

  4. 4

    Cubra com água quente, tampe a panela e leve ao fogo alto.

  5. 5

    Assim que pegar pressão, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.

  6. 6

    Após esse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Abra a panela, adicione o agrião e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo, com a panela destampada, apenas para murchar o agrião.

  8. 8

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate