Muffins de Framboesa e Limão

Muffins de Framboesa e Limão

Ácidos e doces, esses muffins de framboesa e limão são perfeitos para o café da manhã ou um lanche.

12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 190°C e forre uma forma de muffin com forminhas de papel.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó, o sal e as raspas de limão.

  3. 3

    Em outra tigela, misture a manteiga derretida, o leite, os ovos e o extrato de baunilha.

  4. 4

    Despeje os ingredientes molhados nos secos e misture até combinar.

  5. 5

    Incorpore delicadamente as framboesas frescas.

  6. 6

    Divida a massa igualmente entre as forminhas de muffin, preenchendo cada uma até 2/3 da capacidade.

  7. 7

    Asse por 20-25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  8. 8

    Deixe esfriar na forma por 5 minutos e depois transfira para uma grade para esfriar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Taça Refrescante de Iogurte com Granola
MA
Maria Cecilia de Martins@maria_love3

Taça Refrescante de Iogurte com Granola

Manteiga Caseira
Foto de perfil de Ana Marques BatistaAN
Ana Marques Batista@ana_24

Manteiga Caseira

Iogurte Caseiro
Foto de perfil de Renato Prado do CastilhoRE
Renato Prado do Castilho@renato3666

Iogurte Caseiro

Mingau Cremoso de Arroz Integral
AN
Andressa Soares Dias@andressa6200

Mingau Cremoso de Arroz Integral