Muffins de Framboesa e Limão
•
Ácidos e doces, esses muffins de framboesa e limão são perfeitos para o café da manhã ou um lanche.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 190°C e forre uma forma de muffin com forminhas de papel.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó, o sal e as raspas de limão.
- 3
Em outra tigela, misture a manteiga derretida, o leite, os ovos e o extrato de baunilha.
- 4
Despeje os ingredientes molhados nos secos e misture até combinar.
- 5
Incorpore delicadamente as framboesas frescas.
- 6
Divida a massa igualmente entre as forminhas de muffin, preenchendo cada uma até 2/3 da capacidade.
- 7
Asse por 20-25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8
Deixe esfriar na forma por 5 minutos e depois transfira para uma grade para esfriar completamente.




