Muffins de Chocolate com Cream Cheese
Deliciosos muffins de chocolate com um cremoso recheio de cream cheese. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, bata o cream cheese com 2 colheres (sopa) de açúcar até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 3
Em outra tigela, misture a farinha de trigo, 1/2 xícara (chá) de açúcar, o chocolate em pó, o fermento e o sal.
- 4
Faça um buraco no centro dos ingredientes secos e adicione o ovo, o leite e o óleo.
- 5
Misture delicadamente até formar uma massa com textura granulada.
- 6
Unte forminhas para muffins.
- 7
Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate em cada forminha.
- 8
Adicione 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado sobre a massa.
- 9
Cubra com mais massa de chocolate.
- 10
Asse por 20 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 11
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.
- 12
Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
- 13
Sirva quente ou frio.




