Muffins de Canela

Muffins de Canela

Muffins de canela quentes e deliciosos perfeitos para o café da manhã ou um lanche doce.

12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C e forre uma forma de muffin com forminhas de papel.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó, a canela e o sal.

  3. 3

    Em outra tigela, bata o leite, o ovo, a manteiga derretida e o extrato de baunilha até ficar bem combinado.

  4. 4

    Despeje os ingredientes molhados sobre os ingredientes secos e misture até apenas combinado. Não misture demais.

  5. 5

    Divida a massa igualmente entre as forminhas de muffin, preenchendo cada uma até 2/3.

  6. 6

    Asse no forno preaquecido por 18-20 minutos ou até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo.

  7. 7

    Deixe os muffins esfriarem na forma por 5 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mingau Cremoso de Arroz Integral
AN
Andressa Soares Dias@andressa6200

Mingau Cremoso de Arroz Integral

Iogurte Caseiro
Foto de perfil de Renato Prado do CastilhoRE
Renato Prado do Castilho@renato3666

Iogurte Caseiro

Taça Refrescante de Iogurte com Granola
MA
Maria Cecilia de Martins@maria_love3

Taça Refrescante de Iogurte com Granola

Manteiga Caseira
Foto de perfil de Ana Marques BatistaAN
Ana Marques Batista@ana_24

Manteiga Caseira