Muffins de Canela
Muffins de canela quentes e deliciosos perfeitos para o café da manhã ou um lanche doce.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 200°C e forre uma forma de muffin com forminhas de papel.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó, a canela e o sal.
- 3
Em outra tigela, bata o leite, o ovo, a manteiga derretida e o extrato de baunilha até ficar bem combinado.
- 4
Despeje os ingredientes molhados sobre os ingredientes secos e misture até apenas combinado. Não misture demais.
- 5
Divida a massa igualmente entre as forminhas de muffin, preenchendo cada uma até 2/3.
- 6
Asse no forno preaquecido por 18-20 minutos ou até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo.
- 7
Deixe os muffins esfriarem na forma por 5 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.




