Muffins de Aveia Saudáveis
Muffins de aveia deliciosamente úmidos e saudáveis, perfeitos para o café da manhã ou um lanche. Cheios de ingredientes saudáveis, são nutritivos e satisfatórios.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e forre uma forma de muffin com forminhas de papel.
- 2
Em uma tigela grande, misture a aveia, a farinha de trigo integral, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela.
- 3
Em outra tigela, bata o ovo, o leite, o mel, o extrato de baunilha e o óleo de coco derretido.
- 4
Despeje os ingredientes molhados nos secos e misture até ficar apenas combinado.
- 5
Dobre delicadamente as nozes picadas ou as frutas secas.
- 6
Coloque a massa uniformemente nas forminhas de muffin preparadas.
- 7
Asse por 18-20 minutos, ou até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo.
- 8
Deixe os muffins esfriarem na forma por 5 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.




