Muffin de Chocolate com Brigadeiro
Deliciosos muffins de chocolate fofinhos, cobertos com um irresistível brigadeiro. Uma combinação perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó, o bicarbonato e o fermento.
- 3
Em outra tigela, misture o ovo e o óleo.
- 4
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando delicadamente.
- 5
Adicione a água fervente e misture até obter uma massa homogênea.
- 6
Distribua a massa em forminhas de muffin.
- 7
Asse em forno preaquecido por 25 a 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 9
Cubra os muffins com o brigadeiro de panela.
- 10
Finalize com Ovomaltine ou farelo de Negresco a gosto.




