Mousse tentação
Uma explosão de sabor e cremosidade, a Mousse Tentação é a sobremesa perfeita para adoçar qualquer ocasião. Com seu toque de chocolate e leveza inigualável, é impossível resistir a essa delícia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece derretendo o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar liso.
- 2
Em uma tigela, misture o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo. Adicione o chocolate derretido e a essência de baunilha, misturando bem.
- 3
Dissolva a gelatina em pó na água quente e, em seguida, adicione à mistura de chocolate. Misture novamente até ficar bem incorporado.
- 4
Bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos, até formar picos firmes.
- 5
Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura de chocolate, utilizando uma espátula, com cuidado para não perder a leveza.
- 6
Despeje a mousse em taças ou em um recipiente grande e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 7
Sirva gelada e, se desejar, decore com raspas de chocolate ou frutas vermelhas.




