Mousse Gelada de Morango

Mousse Gelada de Morango

Uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para os dias quentes. O sabor intenso do morango combinado com a cremosidade do leite condensado resulta em uma mousse deliciosa e fácil de preparar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate as folhas de gelatina em água fria por 5 minutos.

  2. 2

    Lave e limpe bem os morangos, retirando as folhas verdes.

  3. 3

    Bata no liquidificador os morangos e o leite condensado até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Dissolva a gelatina hidratada em 40 segundos no microondas ou em banho-maria.

  5. 5

    Adicione a gelatina dissolvida ao creme de morango e misture bem.

  6. 6

    Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  7. 7

    Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de morango, com movimentos envolventes, para não desmontar.

  8. 8

    Distribua a mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cone de Frutas Vermelhas com Biscoito de Chocolate
MA
Maria Helena Macedo Britto@maria1987

Cone de Frutas Vermelhas com Biscoito de Chocolate

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Gelado Cremoso de Abacaxi e Manga
AN
Andressa Garcia@andressa_das

Gelado Cremoso de Abacaxi e Manga