Mousse de Tomate Seco: Aperitivo Delicioso

Mousse de Tomate Seco: Aperitivo Delicioso

Um mousse cremoso e saboroso, perfeito para um aperitivo sofisticado. O tomate seco confere um toque especial, equilibrado com o frescor da cebolinha. Ideal para acompanhar torradas ou biscoitos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate a gelatina incolor com 5 colheres (sopa) de água fria e deixe descansar por 5 minutos para amolecer.

  2. 2

    Em seguida, leve ao microondas por 30 segundos em potência média ou até dissolver completamente. Reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata o creme de leite, o tomate seco, o requeijão, a maionese, o alho, o sal, a cebolinha verde, o orégano, a mostarda, o ketchup e a pimenta-do-reino até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Adicione a gelatina dissolvida ao creme e bata novamente por alguns segundos.

  5. 5

    Unte levemente uma forma com furo central (20cm de diâmetro) com óleo.

  6. 6

    Despeje o mousse na forma preparada e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.

  7. 7

    Desenforme o mousse e sirva com torradas, biscoitos ou outros aperitivos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Requeijão Cremoso Caseiro
VA
Vanessa Neves de Nunes@vanessaas

Requeijão Cremoso Caseiro

Requeijão Cremoso Caseiro
Foto de perfil de Débora Xavier Vieira
Débora Xavier Vieira@debora_vieira

Requeijão Cremoso Caseiro

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru