Mousse de Carne Moída ao Forno
Um prato quentinho e saboroso, perfeito para um jantar em família! Carne moída suculenta, coberta por queijo derretido e um toque de ervas frescas. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o ovo, o orégano, o tomilho, as ervas frescas e o sal.
- 3
Divida a mistura de carne em duas partes iguais.
- 4
Unte um refratário médio com um fio de óleo.
- 5
Coloque metade da carne moída no refratário, pressionando levemente para formar uma camada uniforme.
- 6
Sobre a carne, distribua as fatias de presunto e mussarela.
- 7
Cubra com o creme de leite.
- 8
Adicione a outra metade da carne moída por cima, espalhando bem.
- 9
Polvilhe o queijo ralado sobre toda a superfície.
- 10
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a carne esteja cozida e o queijo esteja dourado e derretido.
- 11
Retire do forno e sirva quente.




