Mousse de Carne Moída ao Forno

Mousse de Carne Moída ao Forno

Um prato quentinho e saboroso, perfeito para um jantar em família! Carne moída suculenta, coberta por queijo derretido e um toque de ervas frescas. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o ovo, o orégano, o tomilho, as ervas frescas e o sal.

  3. 3

    Divida a mistura de carne em duas partes iguais.

  4. 4

    Unte um refratário médio com um fio de óleo.

  5. 5

    Coloque metade da carne moída no refratário, pressionando levemente para formar uma camada uniforme.

  6. 6

    Sobre a carne, distribua as fatias de presunto e mussarela.

  7. 7

    Cubra com o creme de leite.

  8. 8

    Adicione a outra metade da carne moída por cima, espalhando bem.

  9. 9

    Polvilhe o queijo ralado sobre toda a superfície.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a carne esteja cozida e o queijo esteja dourado e derretido.

  11. 11

    Retire do forno e sirva quente.

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