Mousse de Atum Cremoso
Um mousse de atum leve e saboroso, perfeito como entrada ou aperitivo. A combinação do atum com o creme de leite fresco resulta em uma textura cremosa e um sabor surpreendente. Ideal para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata o creme de leite fresco até obter o ponto de chantilly. Reserve na geladeira.
- 2
Em outra tigela, misture o atum escorrido com a maionese. Tempere com o suco de limão, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino branca a gosto.
- 3
Com movimentos suaves e delicados, de baixo para cima, incorpore o creme de leite batido à mistura de atum.
- 4
Unte uma fôrma de alumínio (ou de sua preferência) com azeite. Despeje o mousse na fôrma e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas, ou até firmar completamente.
- 5
Antes de servir, retire o mousse da geladeira e desenforme com cuidado.




