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    Amanda Martinez Rodrigues

    @amanda_rodrigues

    Moqueca de Peixe à Elena

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (5)

    Moqueca de Peixe à Elena

    6 de setembro de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Deliciosa e aromática, a Moqueca de Peixe à Elena é uma verdadeira explosão de sabores da culinária brasileira, perfeita para compartilhar com a família e amigos.

    1 hora
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave bem as postas de peixe e regue-as com o suco de limão. Deixe marinar por aproximadamente 1 hora.

    2. 2

      Em uma panela grande, disponha o peixe marinado, a cebola cortada em rodelas, os pimentões (vermelho e verde) fatiados e os tomates em rodelas.

    3. 3

      Polvilhe o coentro picado sobre os ingredientes na panela.

    4. 4

      Esfarele os tabletes de caldo de camarão e misture-os ao leite de coco. Regue essa mistura sobre o peixe e os vegetais na panela.

    5. 5

      Leve a panela ao fogo baixo, com a tampa parcialmente fechada, e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente até que o peixe esteja totalmente cozido.

    6. 6

      Adicione o azeite de dendê e ajuste o sal a gosto.

    7. 7

      Retire do fogo e sirva a moqueca quente, acompanhada de arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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