Moqueca de Frango Baiana
Um sabor inesquecível da Bahia! Frango suculento em um molho cremoso de leite de coco, azeite de dendê e pimentões coloridos. Uma moqueca perfeita para um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Aqueça o óleo em uma panela de fundo grosso e doure os pedaços de frango.
- 3
Adicione a cebola e os pimentões, misturando bem. Refogue por alguns minutos.
- 4
Incorpore os tomates e a pimenta vermelha. Refogue mais um pouco.
- 5
Dissolva o caldo de galinha na água fervente e adicione à panela. Misture bem.
- 6
Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe por aproximadamente 40 minutos, ou até o frango estar macio.
- 7
Após o cozimento, adicione o azeite de dendê, o leite de coco, a salsa e o coentro.
- 8
Aqueça o molho em fogo baixo, sem deixar ferver. Sirva imediatamente com arroz branco.




