Moqueca de Frango Baiana

Moqueca de Frango Baiana

Um sabor inesquecível da Bahia! Frango suculento em um molho cremoso de leite de coco, azeite de dendê e pimentões coloridos. Uma moqueca perfeita para um almoço em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma panela de fundo grosso e doure os pedaços de frango.

  3. 3

    Adicione a cebola e os pimentões, misturando bem. Refogue por alguns minutos.

  4. 4

    Incorpore os tomates e a pimenta vermelha. Refogue mais um pouco.

  5. 5

    Dissolva o caldo de galinha na água fervente e adicione à panela. Misture bem.

  6. 6

    Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe por aproximadamente 40 minutos, ou até o frango estar macio.

  7. 7

    Após o cozimento, adicione o azeite de dendê, o leite de coco, a salsa e o coentro.

  8. 8

    Aqueça o molho em fogo baixo, sem deixar ferver. Sirva imediatamente com arroz branco.

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Informações Nutricionais

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