Moqueca de Filé de Merluza
A Moqueca de Filé de Merluza é um prato delicioso e reconfortante, repleto de sabores tropicais e aromas irresistíveis. Ideal para reunir a família à mesa, essa receita traz a essência da culinária brasileira com um toque especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de merluza com sal, suco de limão e alho amassado. Reserve por 15 minutos.
- 2
Em uma assadeira ou panela de barro, aqueça um fio de óleo e doure metade das rodelas de cebola.
- 3
Adicione as rodelas de um tomate e coloque os filés por cima.
- 4
Misture o pimentão, o coentro e a cebolinha, e distribua o restante da cebola e do tomate sobre os filés.
- 5
Despeje o leite de coco e o azeite de dendê sobre a preparação.
- 6
Cozinhe em fogo brando por cerca de 30 minutos, mexendo com cuidado com uma colher grande para não desmanchar os filés.
- 7
Se necessário, adicione um pouco mais de leite de coco para obter um caldo mais abundante.
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