Moqueca de Filé de Merluza

Moqueca de Filé de Merluza

A Moqueca de Filé de Merluza é um prato delicioso e reconfortante, repleto de sabores tropicais e aromas irresistíveis. Ideal para reunir a família à mesa, essa receita traz a essência da culinária brasileira com um toque especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de merluza com sal, suco de limão e alho amassado. Reserve por 15 minutos.

  2. 2

    Em uma assadeira ou panela de barro, aqueça um fio de óleo e doure metade das rodelas de cebola.

  3. 3

    Adicione as rodelas de um tomate e coloque os filés por cima.

  4. 4

    Misture o pimentão, o coentro e a cebolinha, e distribua o restante da cebola e do tomate sobre os filés.

  5. 5

    Despeje o leite de coco e o azeite de dendê sobre a preparação.

  6. 6

    Cozinhe em fogo brando por cerca de 30 minutos, mexendo com cuidado com uma colher grande para não desmanchar os filés.

  7. 7

    Se necessário, adicione um pouco mais de leite de coco para obter um caldo mais abundante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki