Moqueca de camarão
A Moqueca de camarão é uma deliciosa iguaria brasileira, repleta de sabores vibrantes e aromas irresistíveis. Feita com camarões frescos e um toque especial de leite de coco, é perfeita para aquecer o coração.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, tempere os camarões com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola picada até ficar transparente.
- 3
Adicione os pimentões e o tomate picados, cozinhando até que os vegetais estejam macios.
- 4
Misture os camarões temperados à panela e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que fiquem rosados.
- 5
Despeje o leite de coco na panela, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10 minutos.
- 6
Finalize com coentro fresco picado a gosto e sirva quente acompanhado de arroz branco.




