Moqueca de Cação e Camarão na Wok
Uma moqueca leve e saborosa, preparada na wok para um toque especial. O cação e o camarão se unem em um molho cremoso de leite de coco, tomate e pimentões coloridos. Uma explosão de sabores da culinária brasileira!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Prepare os ingredientes: pique finamente o alho e a pimenta dedo-de-moça (sem sementes); pique a cebola finamente; fatie os pimentões em rodelas médias; tempere o cação com sal e suco de meio limão; retire as sementes e pique os tomates finamente.
- 2
2. Aqueça a wok com o azeite extra virgem. Adicione a cebola, o alho e a pimenta dedo-de-moça, refogando levemente.
- 3
3. Junte os tomates picados, tampe a wok e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
4. Em uma frigideira separada, doure levemente os camarões com uma pitada de pimenta-do-reino e coentro. Reserve.
- 5
5. Adicione os pimentões à wok, tampe e cozinhe por mais 5 minutos, ou até ficarem macios.
- 6
6. Acrescente o cação à wok, tampe e cozinhe por 10 minutos.
- 7
7. Adicione os camarões com o seu caldo reservado à wok. Tampe e cozinhe por 3 minutos.
- 8
8. Junte o azeite de dendê, misture delicadamente.
- 9
9. Adicione o leite de coco, misture e desligue o fogo.
- 10
10. Finalize com o coentro picado. Sirva com arroz branco.
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Informações Nutricionais
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