Moqueca de Cação e Camarão na Wok

Moqueca de Cação e Camarão na Wok

Uma moqueca leve e saborosa, preparada na wok para um toque especial. O cação e o camarão se unem em um molho cremoso de leite de coco, tomate e pimentões coloridos. Uma explosão de sabores da culinária brasileira!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Prepare os ingredientes: pique finamente o alho e a pimenta dedo-de-moça (sem sementes); pique a cebola finamente; fatie os pimentões em rodelas médias; tempere o cação com sal e suco de meio limão; retire as sementes e pique os tomates finamente.

  2. 2

    2. Aqueça a wok com o azeite extra virgem. Adicione a cebola, o alho e a pimenta dedo-de-moça, refogando levemente.

  3. 3

    3. Junte os tomates picados, tampe a wok e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    4. Em uma frigideira separada, doure levemente os camarões com uma pitada de pimenta-do-reino e coentro. Reserve.

  5. 5

    5. Adicione os pimentões à wok, tampe e cozinhe por mais 5 minutos, ou até ficarem macios.

  6. 6

    6. Acrescente o cação à wok, tampe e cozinhe por 10 minutos.

  7. 7

    7. Adicione os camarões com o seu caldo reservado à wok. Tampe e cozinhe por 3 minutos.

  8. 8

    8. Junte o azeite de dendê, misture delicadamente.

  9. 9

    9. Adicione o leite de coco, misture e desligue o fogo.

  10. 10

    10. Finalize com o coentro picado. Sirva com arroz branco.

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Informações Nutricionais

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