Moqueca Capixaba de Frango

Moqueca Capixaba de Frango

Uma moqueca de frango cremosa e saborosa, com o toque especial do leite de coco e pimentões coloridos. Prato leve e perfeito para um jantar em família. Receita fácil e rápida de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva os tabletes de caldo de galinha em 1/2 xícara (chá) de água fervente. Reserve.

  2. 2

    Tempere o frango com o caldo de galinha dissolvido. Deixe descansar por 15 minutos.

  3. 3

    Em uma panela média, aqueça o óleo de soja em fogo médio. Adicione os pedaços de frango e doure bem de todos os lados.

  4. 4

    Acrescente o azeite, a cebola e os pimentões. Mexa por 3 minutos, até que a cebola esteja translúcida.

  5. 5

    Adicione o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o frango estar cozido e o molho engrossar levemente.

  6. 6

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor