Moqueca Capixaba de Frango
•
Uma moqueca de frango cremosa e saborosa, com o toque especial do leite de coco e pimentões coloridos. Prato leve e perfeito para um jantar em família. Receita fácil e rápida de preparar!
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva os tabletes de caldo de galinha em 1/2 xícara (chá) de água fervente. Reserve.
- 2
Tempere o frango com o caldo de galinha dissolvido. Deixe descansar por 15 minutos.
- 3
Em uma panela média, aqueça o óleo de soja em fogo médio. Adicione os pedaços de frango e doure bem de todos os lados.
- 4
Acrescente o azeite, a cebola e os pimentões. Mexa por 3 minutos, até que a cebola esteja translúcida.
- 5
Adicione o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o frango estar cozido e o molho engrossar levemente.
- 6
Sirva quente, acompanhado de arroz branco.




