Moqueca Capixaba de Frango
Uma moqueca de frango cremosa e saborosa, com o toque especial do leite de coco e temperos frescos. Receita fácil e perfeita para o dia a dia, com o sabor autêntico do Espírito Santo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva 2 tabletes de caldo de galinha em 1/2 xícara (chá) de água fervente. Tempere o frango com essa mistura e reserve por 15 minutos.
- 2
Em uma panela de fundo grosso, aqueça o óleo de soja. Adicione os pedaços de frango e doure-os bem de todos os lados.
- 3
Junte o azeite, a cebola e os pimentões picados. Mexa por 3 minutos, até que os legumes estejam levemente macios.
- 4
Dissolva o caldo de galinha restante (1 tablete) no leite de coco levemente aquecido. Despeje sobre o frango e os legumes.
- 5
Cozinhe em fogo médio por mais 5 minutos, ou até que o frango esteja cozido e o molho tenha engrossado levemente. Sirva quente, acompanhado de arroz branco.




