Moqueca Capixaba de Frango

Moqueca Capixaba de Frango

Uma moqueca de frango cremosa e saborosa, com o toque especial do leite de coco e temperos frescos. Prato leve e perfeito para um almoço em família ou um jantar informal.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com sal, alho e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

  3. 3

    Junte o tomate e o pimentão, refogando por 3 minutos.

  4. 4

    Adicione o leite de coco e deixe ferver em fogo médio.

  5. 5

    Incorpore o frango e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, ou até que esteja cozido e o molho tenha engrossado levemente.

  6. 6

    Finalizando, adicione a salsinha e a cebolinha.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate