Moqueca Capixaba de Dourado e Camarão
Uma moqueca sofisticada e saborosa, com o toque especial do azeite de dendê e camarões suculentos. Dourado firme e temperos frescos garantem uma experiência inesquecível. Ideal para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as postas de peixe com o tempero para peixe, o sal, o limão e as folhas de louro. Reserve.
- 2
Tempere os camarões com sal, limão e folhas de louro. Reserve.
- 3
Em uma panela de barro, aqueça o azeite. Adicione o alho e a cebola picadinhos, mexendo até dourar levemente.
- 4
Junte o colorau e o azeite de dendê, misturando bem.
- 5
Acrescente o tomate e o pimentão picadinhos, mexendo por alguns minutos.
- 6
Adicione metade do coentro picado e misture.
- 7
Disponha as postas de peixe delicadamente na panela. Adicione água (o suficiente para cobrir parcialmente o peixe), a pimenta e o sal. Mexa levemente.
- 8
Arrume as rodelas de cebola e pimentão sobre o peixe.
- 9
Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos em fogo médio.
- 10
Remova a tampa, adicione os camarões e o restante do coentro picado.
- 11
Cozinhe por mais 10 minutos, ou até os camarões estarem cozidos e o peixe firme. Sirva em seguida.
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Informações Nutricionais
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