Moqueca Capixaba de Camarão com Mamão Verde

Moqueca Capixaba de Camarão com Mamão Verde

Uma moqueca leve e saborosa, com o toque refrescante do mamão verde e o sabor intenso do camarão fresco. Uma explosão de sabores da culinária brasileira, perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem os camarões frescos e reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira grande e alta, coloque os camarões frescos, o alho amassado e o sal a gosto.

  3. 3

    Arrume as rodelas de tomate, cebola e pimentão sobre os camarões.

  4. 4

    Salpique o coentro fresco por cima.

  5. 5

    Distribua os camarões secos defumados sobre os camarões frescos.

  6. 6

    Polvilhe a noz-moscada.

  7. 7

    Regue com o suco de limão, o leite de coco e o azeite de dendê.

  8. 8

    Cozinhe o mamão verde separadamente em água fervente até ficar macio (cerca de 5-7 minutos). Escorra e reserve.

  9. 9

    Tampe a frigideira e deixe ferver em fogo médio por 7 minutos, ou até os camarões estarem cozidos e rosados.

  10. 10

    Adicione o mamão verde cozido à moqueca.

  11. 11

    Mexa delicadamente e sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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