Molho Verde Refrescante

Molho Verde Refrescante

Este molho verde é uma explosão de frescor e sabor, ideal para acompanhar saladas, carnes e, principalmente, aquele churrasco especial. Sua textura cremosa e o aroma das ervas frescas vão conquistar todos à mesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, coloque os ovos, o vinagre e o tablete de caldo Knorr. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Com o liquidificador em funcionamento, adicione o óleo em fio, até que a mistura atinja a consistência de maionese.

  3. 3

    Reserve a maionese obtida e, em uma tábua, pique finamente a cebolinha verde, a salsinha, a cebola e o alho.

  4. 4

    Adicione os ingredientes picados à maionese reservada e bata novamente no liquidificador até que tudo esteja bem incorporado.

  5. 5

    Utilize uma colher para ajudar a misturar, garantindo que não haja pedaços inteiros de ervas ou cebola.

  6. 6

    Transfira o molho verde para uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

  7. 7

    Sirva gelado, acompanhando saladas, carnes e churrasco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa