Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Molho Verde e Molho de Manjericão: Temperos Básicos

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Molho Verde e Molho de Manjericão: Temperos Básicos

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Dois molhos saborosos e versáteis, perfeitos para realçar o sabor de carnes, aves e peixes. Preparo rápido e fácil, ideal para o dia a dia. Guarde na geladeira e use quando quiser!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pique finamente as cebolas.

    2. 2

      Em um liquidificador, adicione 1/2 xícara de água, as cebolas picadas, a pimenta-do-reino e a salsinha.

    3. 3

      Adicione o azeite aos poucos, batendo até obter um molho homogêneo.

    4. 4

      Reserve.

    5. 5

      Repita o processo com o manjericão, utilizando o mesmo procedimento anterior, mas com o manjericão em vez da salsinha.

    6. 6

      Não adicione sal em nenhum dos molhos.

    7. 7

      Transfira os molhos para vidros com tampa e guarde na geladeira.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Molho Verde e Molho de Manjericão: Temperos Básicos

    Receitas Relacionadas

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga
    AN
    Ana Luiza Guimarães@ana_love1

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Hambúrguer à Moda da Casa
    AN
    Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

    Hambúrguer à Moda da Casa