Molho Verde Cremoso para Pratos Brasileiros

Molho Verde Cremoso para Pratos Brasileiros

Um molho verde cremoso e saboroso, ideal para acompanhar carnes, aves e peixes. Fácil e rápido de preparar, leva apenas ingredientes frescos e comuns. Perfeito para o dia a dia!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e pique finamente a salsinha e o alho.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, a água, a mostarda e o suco de limão até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Com o liquidificador ainda ligado, adicione o óleo aos poucos, em fio, até o molho engrossar e ficar cremoso.

  4. 4

    Adicione o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha e o alho. Bata novamente até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Prove e ajuste os temperos a seu gosto. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake