Molho Teriyaki

Molho Teriyaki

O Molho Teriyaki é uma deliciosa combinação de sabores adocicados e salgados, perfeito para realçar o sabor de carnes e peixes. Experimente essa receita simples e saborosa que vai encantar seu paladar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o shoyu, o açúcar, o saquê suave e o gengibre ralado até que o açúcar esteja completamente dissolvido.

  2. 2

    Transfira a mistura para uma panela pequena e leve ao fogo médio.

  3. 3

    Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o molho engrosse levemente.

  4. 4

    Retire do fogo e utilize o molho para acompanhar carnes ou peixes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito