Molho Pesto

Molho Pesto

O molho pesto é uma explosão de sabores frescos e aromáticos, perfeito para dar um toque especial a massas, saladas e até carnes. Uma receita rápida e deliciosa que vai conquistar seu paladar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as folhas de manjericão e seque-as.

  2. 2

    Em um processador, adicione o manjericão, o queijo parmesão, as nozes ou pinhões e o alho.

  3. 3

    Processe os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Com o motor do processador ligado, adicione lentamente o azeite de oliva até que o molho fique cremoso.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e processe novamente para misturar.

  6. 6

    Transfira o molho para um recipiente e sirva imediatamente ou conserve na geladeira por até uma semana.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa