Molho de Vinho Tinto para Tender
•
Um molho sofisticado e fácil de preparar, ideal para acompanhar o seu tender. O vinho tinto seco, combinado com uvas passas e cravos, resulta em um sabor marcante e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o vinho tinto seco, as uvas passas, o açúcar e os cravos.
- 2
Leve a panela ao fogo médio e deixe ferver.
- 3
Reduza o fogo e deixe o molho cozinhar até reduzir pela metade, aproximadamente 10-15 minutos. Mexa ocasionalmente para evitar que grude no fundo.
- 4
Em um copo pequeno, misture o amido de milho com 2 colheres de sopa de água fria até dissolver completamente, formando um creme.
- 5
Adicione o creme de amido de milho ao molho, mexendo sem parar até engrossar. Cuidado para não deixar o molho muito grosso.
- 6
Retire do fogo e sirva imediatamente com o tender.




