Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Molho de Vinho Tinto para Tender

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Molho de Vinho Tinto para Tender

    11 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Este delicioso molho de vinho tinto, enriquecido com uvas passas e especiarias, é a companhia perfeita para o tender, trazendo um toque sofisticado e saboroso à sua ceia.

    10 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, coloque o vinho tinto seco, as uvas passas, o açúcar e os cravos-da-índia.

    2. 2

      Leve ao fogo médio até que a mistura comece a ferver.

    3. 3

      Deixe ferver por aproximadamente 10 minutos, ou até que o líquido reduza pela metade.

    4. 4

      Dilua a Maizena em um pouco de água fria e adicione à panela, mexendo bem para incorporar.

    5. 5

      Mantenha a panela sobre o fogo e cozinhe, mexendo constantemente, até que o molho atinja a consistência desejada. Cuidado para não engrossar demais.

    6. 6

      Retire do fogo e reserve até o momento de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Molho de Vinho Tinto para Tender

    Receitas Relacionadas

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
    AN
    Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Kibe de Forno Caseiro
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Kibe de Forno Caseiro