Molho de Tomate Cremoso com Queijo
Um molho de tomate simples e saboroso, perfeito para acompanhar massas, carnes ou até mesmo como um delicioso aperitivo. A cremosidade do queijo e os aromas de manjericão e orégano garantem um toque especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo baixo.
- 2
Adicione a cebola picada em cubinhos e refogue até dourar levemente.
- 3
Corte os tomates em pedaços grandes e bata-os grosseiramente no liquidificador, adicionando um pouco de água se necessário para facilitar o processo.
- 4
Despeje o tomate batido sobre a cebola na panela. Mexa bem.
- 5
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Cozinhe por 15 minutos, com a panela tampada, mexendo ocasionalmente.
- 7
Após 15 minutos, adicione o manjericão e o orégano. Misture bem.
- 8
Adicione o queijo ralado e mexa até derreter completamente.
- 9
Desligue o fogo e sirva em seguida.




