Molho de Tomate Cremoso com Queijo

Molho de Tomate Cremoso com Queijo

Um molho de tomate simples e saboroso, perfeito para acompanhar massas, carnes ou até mesmo como um delicioso aperitivo. A cremosidade do queijo e os aromas de manjericão e orégano garantem um toque especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo baixo.

  2. 2

    Adicione a cebola picada em cubinhos e refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Corte os tomates em pedaços grandes e bata-os grosseiramente no liquidificador, adicionando um pouco de água se necessário para facilitar o processo.

  4. 4

    Despeje o tomate batido sobre a cebola na panela. Mexa bem.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Cozinhe por 15 minutos, com a panela tampada, mexendo ocasionalmente.

  7. 7

    Após 15 minutos, adicione o manjericão e o orégano. Misture bem.

  8. 8

    Adicione o queijo ralado e mexa até derreter completamente.

  9. 9

    Desligue o fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro