Molho de Shoyu com Cebola Caramelizada

Molho de Shoyu com Cebola Caramelizada

Este molho de shoyu com cebola caramelizada é um acompanhamento perfeito para carnes e linguiças toscanas. Com um sabor marcante e uma textura irresistível, ele traz um toque especial a qualquer refeição.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique a cebola em pedaços bem pequenos.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo baixo.

  3. 3

    Adicione a cebola picada e refogue até que ela fique macia e levemente dourada, o que deve levar cerca de 10 minutos.

  4. 4

    Acrescente o shoyu e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Se o molho estiver muito concentrado, adicione um pouco de água para atingir a consistência desejada.

  6. 6

    Sirva quente como acompanhamento de carnes e linguiças toscanas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor