Molho de Pimenta da Elena

Molho de Pimenta da Elena

Este molho de pimenta é uma explosão de sabores que traz um toque especial a qualquer prato. Perfeito para acompanhar carnes, adicionar ao arroz ou até mesmo passar no pão, ele é uma verdadeira delícia da culinária brasileira.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e corte a cebola e a cabeça de alho em pedaços menores.

  2. 2

    Coloque todos os ingredientes, exceto o sal, em um liquidificador.

  3. 3

    Bata até que a mistura atinja uma consistência de pasta. Quando estiver quase no ponto, bata por mais um minuto e desligue.

  4. 4

    Transfira o molho para um vidro limpo e deixe descansar na geladeira por aproximadamente 2 dias para que os sabores se intensifiquem.

  5. 5

    Após esse período, é normal que o óleo fique na parte superior. Mexa bem o vidro para que todos os ingredientes se misturem novamente.

  6. 6

    Seu molho de pimenta está pronto para ser utilizado como acompanhamento em diversos pratos!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles