Molho de Pimenta da Elena
Este molho de pimenta é uma explosão de sabores que traz um toque especial a qualquer prato. Perfeito para acompanhar carnes, adicionar ao arroz ou até mesmo passar no pão, ele é uma verdadeira delícia da culinária brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque e corte a cebola e a cabeça de alho em pedaços menores.
- 2
Coloque todos os ingredientes, exceto o sal, em um liquidificador.
- 3
Bata até que a mistura atinja uma consistência de pasta. Quando estiver quase no ponto, bata por mais um minuto e desligue.
- 4
Transfira o molho para um vidro limpo e deixe descansar na geladeira por aproximadamente 2 dias para que os sabores se intensifiquem.
- 5
Após esse período, é normal que o óleo fique na parte superior. Mexa bem o vidro para que todos os ingredientes se misturem novamente.
- 6
Seu molho de pimenta está pronto para ser utilizado como acompanhamento em diversos pratos!




