Molho de Pequi Cremoso

Molho de Pequi Cremoso

Um molho cremoso e saboroso, com o inconfundível sabor do pequi. Ideal para acompanhar carnes, aves e peixes. Receita simples e rápida, perfeita para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire os caroços do pequi e lave-os bem.

  2. 2

    Em uma panela, coloque o pequi e a água. Leve ao fogo médio e cozinhe por 15 minutos, ou até que os caroços estejam macios.

  3. 3

    Adicione a cebola e o alho picados. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Após esse tempo, desligue o fogo e utilize um mixer ou liquidificador para obter um molho cremoso. Ajuste o sal a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake