Molho de Laranja

Molho de Laranja

Este molho de laranja é uma explosão de sabor, perfeito para acompanhar aves assadas e dar um toque especial aos seus pratos. Com um equilíbrio entre o doce e o ácido, ele traz frescor e elegância à sua refeição.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela pequena, coloque o caldo de aves e leve ao fogo até começar a ferver.

  2. 2

    Adicione o suco e as raspas de laranja ao caldo fervente e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

  3. 3

    Incorpore o vinho branco e continue a ferver por mais 3 minutos.

  4. 4

    Em um copo, dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione ao molho para engrossar, se necessário.

  5. 5

    Cozinhe por mais alguns minutos até que o molho atinja a consistência desejada. Em seguida, retire do fogo e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate