Molho de Carne de Soja Texturizada
Este saboroso molho à base de carne de soja texturizada é uma excelente opção para acompanhar diversas receitas, trazendo um toque nutritivo e saboroso aos pratos do dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece hidratando a carne de soja texturizada em 1 xícara de água por cerca de 10 minutos, ou até que fique macia. Após esse tempo, escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e adicione o alho e a cebola picados. Refogue até que fiquem dourados.
- 3
Acrescente o pimentão, os tomates picados e o caldo de galinha. Cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que os tomates estejam bem desfeitos.
- 4
Misture a carne de soja hidratada ao molho e cozinhe por mais 5 a 10 minutos, até que o molho esteja borbulhando.
- 5
Finalize com salsa picada a gosto e sirva como acompanhamento para lasanha, pizza, esfiha, cachorro-quente, panquecas e muito mais.




