Molho de Camarão à Elena

Molho de Camarão à Elena

Um delicioso e cremoso molho de camarão que traz o sabor do mar para a sua mesa. Perfeito para acompanhar massas ou arroz, este prato é uma verdadeira explosão de sabores.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o camarão com sal e pimenta do reino e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de óleo e adicione o alho socado e uma pitada de sal. Refogue por cerca de 2 minutos até o alho ficar dourado.

  3. 3

    Adicione a massa de tomate e 200 ml de água, misturando bem. Deixe ferver e cozinhe até que o molho comece a engrossar, cerca de 5 minutos.

  4. 4

    Incorpore o camarão ao molho e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, até que estejam bem cozidos.

  5. 5

    Por fim, adicione a cebola picada e o pimentão cortado em tiras. Cozinhe por mais 5 minutos, até que os legumes estejam macios.

  6. 6

    Sirva quente, acompanhando sua massa ou arroz preferido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas