Molho de Camarão à Elena
Um delicioso e cremoso molho de camarão que traz o sabor do mar para a sua mesa. Perfeito para acompanhar massas ou arroz, este prato é uma verdadeira explosão de sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o camarão com sal e pimenta do reino e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de óleo e adicione o alho socado e uma pitada de sal. Refogue por cerca de 2 minutos até o alho ficar dourado.
- 3
Adicione a massa de tomate e 200 ml de água, misturando bem. Deixe ferver e cozinhe até que o molho comece a engrossar, cerca de 5 minutos.
- 4
Incorpore o camarão ao molho e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, até que estejam bem cozidos.
- 5
Por fim, adicione a cebola picada e o pimentão cortado em tiras. Cozinhe por mais 5 minutos, até que os legumes estejam macios.
- 6
Sirva quente, acompanhando sua massa ou arroz preferido.




