Molho de Alho Cremoso

Molho de Alho Cremoso

Um molho cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar carnes grelhadas, frango assado ou até mesmo um delicioso pão italiano. O alho, levemente adocicado, se integra perfeitamente ao creme de leite e maionese, criando uma experiência gastronômica inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e lave os dentes de alho.

  2. 2

    Em um liquidificador, adicione o alho, o creme de leite, a maionese, o tempero pronto e o sal.

  3. 3

    Bata tudo até obter um molho homogêneo e cremoso.

  4. 4

    Transfira o molho para um recipiente com tampa.

  5. 5

    Leve à geladeira por, pelo menos, 24 horas para que o sabor do alho amacie e se integre aos demais ingredientes.

  6. 6

    Sirva gelado. Para um molho mais encorpado, utilize colheres de sopa mais cheias de maionese.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake