Molho Cremoso de Requeijão para Peru

Molho Cremoso de Requeijão para Peru

Um molho cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar o seu peru assado. A combinação de requeijão, creme de leite e palmito cria um sabor único e sofisticado. Ideal para um jantar especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo baixo.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida (cerca de 5 minutos).

  3. 3

    Junte o requeijão culinário e misture bem até derreter completamente.

  4. 4

    Incorpore o creme de leite fresco, mexendo delicadamente para não empelotar.

  5. 5

    Adicione o palmito escorrido, a cenoura ralada, a salsinha picada, o sal e a noz-moscada. Misture bem.

  6. 6

    Cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.

  7. 7

    Adicione o provolone ralado e misture até derreter completamente.

  8. 8

    Sirva o molho quente sobre o peru assado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho