Molho Cremoso de Limão Siciliano e Arroz com Tomate para Peito de Frango à Milanesa
Um acompanhamento refrescante e saboroso para o seu peito de frango à milanesa! Molho cremoso de limão siciliano e arroz aromático com tomate e hortelã, uma combinação perfeita de texturas e sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C por 5 minutos.
- 2
Em uma assadeira, coloque os peitos de frango à milanesa congelados e asse por 20 minutos, virando na metade do tempo.
- 3
Enquanto isso, prepare o molho: em uma tigela, misture o cream cheese, o leite, as raspas e o suco de limão siciliano até obter um creme homogêneo.
- 4
Aqueça o molho no microondas por 1 minuto e 30 segundos em potência máxima.
- 5
Para o arroz com tomate, derreta a margarina em uma panela e frite o alho até dourar.
- 6
Adicione o tomate picado e refogue por 5 minutos, até murchar.
- 7
Misture o tomate refogado e as folhas de hortelã ao arroz cozido.
- 8
Sirva os peitos de frango à milanesa com o molho cremoso de limão siciliano e o arroz com tomate e hortelã.




