Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Molho Cremoso de Hortelã

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Molho Cremoso de Hortelã

    10 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Este molho cremoso de hortelã é uma explosão de frescor e sabor, perfeito para acompanhar carnes, aves e até mesmo saladas. Sua preparação rápida e simples o torna ideal para qualquer ocasião.

    10 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave bem as folhas de hortelã em água corrente e reserve.

    2. 2

      No liquidificador ou mixer, adicione as folhas de hortelã, o azeite de oliva, a maionese, o molho inglês e o alho picado.

    3. 3

      Bata todos os ingredientes por alguns segundos, até obter uma mistura homogênea e cremosa.

    4. 4

      Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture novamente.

    5. 5

      Sirva o molho como acompanhamento para carnes de carneiro, aves ou porco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Molho Cremoso de Hortelã

    Receitas Relacionadas

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
    CA
    Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
    Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
    Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso