Molho Carbonara Cremoso
Um molho carbonara cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar massas. Feito com bacon crocante, queijo derretido e gemas que garantem uma textura única. Uma receita rápida e fácil de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, frite o bacon em cubos até ficar crocante. Reserve.
- 2
Adicione o creme de leite fresco à panela e leve ao fogo baixo. Mexa delicadamente até aquecer.
- 3
Adicione o queijo parmesão ralado, a pimenta-do-reino em grãos e a noz-moscada ralada. Misture bem até o queijo derreter completamente e o molho ficar homogêneo.
- 4
Em uma tigela separada, misture levemente as gemas de ovo.
- 5
Adicione algumas colheres do molho quente às gemas, misturando rapidamente para temperá-las e evitar que cozinhem.
- 6
Despeje a mistura de gemas temperadas de volta na panela com o molho de queijo. Misture delicadamente e rapidamente, sem deixar ferver.
- 7
Adicione o macarrão cozido al dente e misture bem para que o molho envolva toda a massa.
- 8
Sirva imediatamente.




