Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Molho Carbonara Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Molho Carbonara Cremoso

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um molho carbonara cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar massas. Feito com bacon crocante, queijo derretido e gemas que garantem uma textura única. Uma receita rápida e fácil de preparar.

    10 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela média, frite o bacon em cubos até ficar crocante. Reserve.

    2. 2

      Adicione o creme de leite fresco à panela e leve ao fogo baixo. Mexa delicadamente até aquecer.

    3. 3

      Adicione o queijo parmesão ralado, a pimenta-do-reino em grãos e a noz-moscada ralada. Misture bem até o queijo derreter completamente e o molho ficar homogêneo.

    4. 4

      Em uma tigela separada, misture levemente as gemas de ovo.

    5. 5

      Adicione algumas colheres do molho quente às gemas, misturando rapidamente para temperá-las e evitar que cozinhem.

    6. 6

      Despeje a mistura de gemas temperadas de volta na panela com o molho de queijo. Misture delicadamente e rapidamente, sem deixar ferver.

    7. 7

      Adicione o macarrão cozido al dente e misture bem para que o molho envolva toda a massa.

    8. 8

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Molho Carbonara Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Massa para Risoles
    AN
    Ana de Coelho Tavares@ana_89

    Massa para Risoles

    Cuscuz Marroquino
    BÁ
    Bárbara Amaral Pinto@bpinto

    Cuscuz Marroquino

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso