Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Molho Caesar Clássico

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Molho Caesar Clássico

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um molho Caesar cremoso e saboroso, perfeito para saladas e outras delícias. A combinação de parmesão, anchovas e limão resulta em um sabor inigualável. Fácil de preparar e com um toque sofisticado.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Prepare a pasta de anchovas: Bata as anchovas em conserva no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Coe a pasta para remover as espinhas.

    2. 2

      Em uma tigela, misture a maionese, o ovo, o parmesão, a água, o azeite, o suco de limão, a pasta de anchovas, o alho picado, o açúcar, a pimenta-do-reino, o sal e a salsinha.

    3. 3

      Bata tudo na batedeira em velocidade média até obter um molho cremoso e homogêneo.

    4. 4

      Transfira o molho para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para que os sabores se misturem e intensifiquem. Sirva gelado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Molho Caesar Clássico

    Receitas Relacionadas

    Hambúrguer à Moda da Casa
    AN
    Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

    Hambúrguer à Moda da Casa

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Cuscuz Marroquino
    BÁ
    Bárbara Amaral Pinto@bpinto

    Cuscuz Marroquino