Molho Caesar Clássico
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Um molho Caesar cremoso e saboroso, perfeito para saladas e outras delícias. A combinação de parmesão, anchovas e limão resulta em um sabor inigualável. Fácil de preparar e com um toque sofisticado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a pasta de anchovas: Bata as anchovas em conserva no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Coe a pasta para remover as espinhas.
- 2
Em uma tigela, misture a maionese, o ovo, o parmesão, a água, o azeite, o suco de limão, a pasta de anchovas, o alho picado, o açúcar, a pimenta-do-reino, o sal e a salsinha.
- 3
Bata tudo na batedeira em velocidade média até obter um molho cremoso e homogêneo.
- 4
Transfira o molho para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para que os sabores se misturem e intensifiquem. Sirva gelado.




