Molho Branco para Acompanhamento de Carnes

Molho Branco para Acompanhamento de Carnes

Este molho branco cremoso é perfeito para realçar o sabor das suas carnes, trazendo um toque especial e uma textura aveludada. Uma receita simples e deliciosa que vai conquistar a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, adicione 700 ml de leite, metade da lata de milho, a rodela de cebola e o cubo de caldo de galinha. Bata até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Transfira essa mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Em um recipiente separado, bata os 300 ml restantes de leite, o amido de milho e o sal no liquidificador até que tudo esteja bem incorporado.

  4. 4

    Assim que a primeira mistura começar a ferver, adicione a segunda mistura do liquidificador à panela, mexendo constantemente.

  5. 5

    Cozinhe até o molho engrossar, em torno de 5 a 7 minutos.

  6. 6

    Adicione o restante do milho e misture bem.

  7. 7

    Desligue o fogo e incorpore o creme de leite, mexendo até que esteja completamente integrado.

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