Molho Branco para Acompanhamento de Carnes
Este molho branco cremoso é perfeito para realçar o sabor das suas carnes, trazendo um toque especial e uma textura aveludada. Uma receita simples e deliciosa que vai conquistar a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, adicione 700 ml de leite, metade da lata de milho, a rodela de cebola e o cubo de caldo de galinha. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2
Transfira essa mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente.
- 3
Em um recipiente separado, bata os 300 ml restantes de leite, o amido de milho e o sal no liquidificador até que tudo esteja bem incorporado.
- 4
Assim que a primeira mistura começar a ferver, adicione a segunda mistura do liquidificador à panela, mexendo constantemente.
- 5
Cozinhe até o molho engrossar, em torno de 5 a 7 minutos.
- 6
Adicione o restante do milho e misture bem.
- 7
Desligue o fogo e incorpore o creme de leite, mexendo até que esteja completamente integrado.




