Molho Branco Cremoso com Brócolis

Molho Branco Cremoso com Brócolis

Delicie-se com este molho branco cremoso, enriquecido com brócolis frescos e um toque especial de queijo parmesão. Uma opção perfeita para acompanhar seu macarrão favorito!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o brócolis em água fervente até que fique macio, escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola picada até que fique transparente.

  3. 3

    Adicione o tablete de caldo e o leite, mexendo bem até que o caldo se dissolva.

  4. 4

    Dissolva o amido de milho em um pouco de leite frio e acrescente à panela, mexendo constantemente até que o molho engrosse.

  5. 5

    Quando o molho atingir a consistência desejada, adicione o queijo parmesão ralado e cozinhe por mais um minuto. Desligue o fogo e reserve.

  6. 6

    Em outra panela, aqueça o óleo de soja e refogue os dentes de alho picados até dourarem.

  7. 7

    Acrescente o brócolis reservado e refogue rapidamente para misturar os sabores.

  8. 8

    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.

  9. 9

    Misture o brócolis refogado com o molho branco e incorpore ao macarrão escorrido, servindo em seguida.

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