Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Molho Branco Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Molho Branco Cremoso

    11 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Esse molho branco cremoso é perfeito para acompanhar massas, legumes ou até mesmo como base para diversas receitas. Prático e saboroso, é uma escolha ideal para quem busca um toque especial na refeição.

    10 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um copo, coloque 1/2 xícara de leite e misture bem com a farinha de trigo. Reserve o restante do leite.

    2. 2

      Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Quando começar a derreter, acrescente o alho picado e refogue até dourar levemente.

    3. 3

      Adicione o milho verde à panela e refogue por cerca de 2 minutos.

    4. 4

      Incorpore a mistura de leite e farinha à panela, mexendo bem para evitar grumos. Cozinhe por 1 minuto.

    5. 5

      Em seguida, adicione o restante do leite à mistura e continue mexendo para que não grude no fundo da panela.

    6. 6

      Acrescente o caldo Knorr e misture até que tudo esteja bem incorporado.

    7. 7

      Quando o molho começar a ferver, desligue o fogo e sirva conforme sua preferência.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Molho Branco Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Quiche de Cebola e Queijo
    AN
    Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

    Quiche de Cebola e Queijo

    Cuscuz Marroquino
    BÁ
    Bárbara Amaral Pinto@bpinto

    Cuscuz Marroquino

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso