Molho Aromático para Carnes

Molho Aromático para Carnes

Este molho aromático é a companhia perfeita para realçar o sabor de suas carnes, seja em cozidos ou churrascos. Com uma combinação de ervas e especiarias, ele traz um toque especial a qualquer prato.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente de vidro, como um frasco de azeite, adicione todos os ingredientes.

  2. 2

    Agite bem o frasco para misturar os sabores.

  3. 3

    Deixe o molho na geladeira por um período mínimo de 48 horas para que os temperos se infundam.

  4. 4

    Utilize o molho durante o preparo das carnes ou como acompanhamento em churrascos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha